• 500 gr di pasta fresca "Bucce di mandorla"
  • 500 gr di cime di rapa
  • 150 gr di mollica di pane
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 alici sott'olio
  • peperoncino
  • olio evo
  • sale q.b.

Bucce di Mandorle e Cime di Rapa è un piatto molto semplice ma gustosissimo da preparare. Lessiamo le cime di rapa per circa 15′ in abbondante acqua salata. Contemporaneamente riscaldate dell’olio con 2 spicchi d’aglio, 3/4 alici sott’olio ed un peperoncino piccante. In un pentolino a parte rosolate la mollica di pane con un po d’olio e fate raffreddare in un piattino. Passati i 15′ scolate le rape (senza buttare l’acqua di cottura) e unitele in padella con l’olio continuando la cottura per altri 10′. Nella stessa acqua utilizzata per la cottura delle rape, buttate la pasta e qualche minuto prima della cottura desiderata scolate la pasta e unitela alle rape facendo saltare il tutto per 1′ circa. Impiattate e spolverate con un pò di pane Sfritto!!!

VIDEO RICETTA